Kegiatan Anggota Konsumsi Dies Natalis Himikom ke-17 Menjelang Hari H

Anggota konsumsi sedang belanja bahan makanan di pasar
Bengkulu(30-03-2018)-Sehabis pulang kuliah tepatnya pada hari jum'at, dimanfaatkan anggota konsumsi acara dies natalis Himikom ke-17 untuk belanja bahan makanan untuk acara hari H nya. Berbagai keperluan mereka beli dan persiapkan seperti ayam, tempe, sayur, bihun jagung, dan kopi dan bumbu-bumbu.
Sekitar 1 jam mereka berkeliling mencari keperluan di pasar minggu Kota Bengkulu. Sehabis dari pasar mereka mulai memasak dirumah Adinda Pratiwi (19) salah satu anak ilmu komunikasi, dengan cara membagi tugas, ada yang membersihkan ayam, ada yang menggoreng tempe dan ada yang membuat sambal.
Salah satu anggota konsumsi Anggi Anggraini(19) mengatakan "Walaupun letih dan capek tetapi saya senang karena ini adalah untuk acara ulang tahun jurusan kami" tutur Anggi.

Komentar

Postingan Populer